| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
鹏飞集团旗下东风特种汽车中标河北迁安500台氢能重卡项目
【打印】

日前,鹏飞集团旗下东风特种汽车有限公司中标河北迁安市500台49吨氢能重卡项目,标志着鹏飞集团氢能产业链向外延伸迈出重要一步。

据悉,东风特种汽车有限公司此次以1068000元/辆的价格中标该项目,所供应车型为新能源氢燃料电池半挂牵引重卡,订单规模在氢燃料电池汽车行业位居前列。作为我省重点产业链氢能产业链“链主”企业,鹏飞集团已初步完成“气-站-运-车”全产业链布局和构建,特别是在氢能汽车制造和应用推广方面,2022年以来,首批百辆氢能重卡、首批氢能通勤客车、首辆氢能装载机、首批5辆氢能源城际公交相继投入运营。截至目前,鹏飞集团已完成200辆氢能重卡投放。


(原标题:鹏飞集团旗下东风特种汽车中标河北迁安500台氢能重卡项目)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号