| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-44800
著录日期:
2024-06-14
标  题:
中国人民银行孝义市营业管理部开展诚信文化宣传活动
中国人民银行孝义市营业管理部开展诚信文化宣传活动
【打印】

6月14日上午,孝义营业管理部联合市委宣传部、市发改局、市场监管局、市行政审批局等18部门和驻市13家银行金融机构在府前广场开展集中宣传活动。

宣传活动现场,向社会大众发放了各类有关征信宣传折页500余份,向来往群众介绍社会信用建设的重要性,积极引导居民在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信理念深入人心,成为人们的普遍自觉行为,提高公众在日常生活中对个人信用信息的重视,加强对个人信用信息的保护。对群众提出的问题,宣传人员一一耐心解答,结合失信典型案例,向群众普及诚信知识,发放宣传手册,提醒广大群众重视自己的信用记录,养成良好的信用交易习惯。

下一步,将继续多渠道开展诚信文化宣传,营造诚实守信的良好社会风气,进一步优化营商环境,提升孝义市文明形象。


相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号