| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-44920
著录日期:
2024-06-14
标  题:
孝义市卫生健康局开展“信用记录关爱日+检查”宣传活动
孝义市卫生健康局开展“信用记录关爱日+检查”宣传活动
【打印】

为进一步加强全市医疗卫生行业信用体系建设宣传,增强诚信意识和信用观念,夯实卫生健康领域信用基础,6月14日,孝义市卫健局紧紧围绕"信用记录关爱日"宣传主题与任务,大力开展信用宣传活动。

重点宣传诚信执业、诚信诊疗、诚信收费等理念,以医疗患者为中心构建"规范、服务、诚信"的医院文化。帮助企业和相关工作人员熟知相关法律法规。引导企业要树立诚信守法的经营意识,遵从社会主义核心价值观,诚信规范发展经营。

卫健系统各医疗卫生单位利用电子宣传屏集中滚动播放宣传标语,进一步普及了社会信用体系建设的相关政策,积极引导群众讲诚信、重信用,让诚信理念深入人心,成为人们的普遍自觉行为。有效提高了群众的诚信意识,充分意识到要把诚信建设摆在重要位置,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的工作生活环境。

卫生执法人员向辖区医疗机构宣传普及信用知识和卫生相关法规政策、联合奖惩案例等,扩大信用宣传的社会影响。

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号