| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-50795
著录日期:
2024-07-08
标  题:
市总工会开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动
市总工会开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动
【打印】

7月4日,市总工会开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动。

市人大常委会副主任、总工会主席杨团参加。

在府前广场,市领导为来自环卫、交警、快递、保安、货运等不同行业的500余名一线职工送上藿香正气水、冰糖、茶叶等消暑物品,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。市领导指出,广大一线职工不畏高温酷暑,坚守在各自的工作岗位上,为城市的正常运转和高质量发展付出了辛勤的努力,希望他们在努力工作的同时,也要照顾好自己的身体,以良好的状态投入到城市建设中。来到新义街管网提升改造项目和老城区护城河(南稍门片区)提升建设工程现场,慰问组详细了解工程进展情况以及施工人员的工作和生活状况,对他们在酷暑高温天气的坚守和付出表示诚挚感谢。同时,叮嘱大家要注意防暑降温,以科学合理的施工安排保证施工质量和安全。

老城区护城河(南稍门片区)项目负责人 苗超:虽然是烈日酷暑,但是给我们带来了阵阵清凉,我们将以此为动力,在下一步的工作中更加奋发有为,尽我们施工单位的一份力,为孝义的老城建设添砖加瓦。

市总工会党组书记、常务副主席 张能财:下一步我们将号召各级工会组织做好“夏送清凉”活动,让职工感受到党和政府的关心和关爱,进一步增强广大职工的获得感、幸福感,为谱写中国现代化孝义新篇章贡献工会力量。

(原标题:市总工会开展“情系职工 清凉一夏”慰问活动)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号