| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-51302
著录日期:
2024-07-10
标  题:
市总工会举办“永远跟党走 奋进新征程”2024年全市职工拔河比赛
市总工会举办“永远跟党走 奋进新征程”2024年全市职工拔河比赛
【打印】

凝“绳”聚力,“拔”出精彩,7月9-10日,市总工会举办“永远跟党走 奋进新征程”2024年全市职工拔河比赛,来自乡镇企业组和市直机关组的28支代表队300余人参赛。

市人大常委会副主任、总工会主席杨团出席并宣布比赛开始。

比赛现场,各参赛队员摩拳擦掌、斗志昂扬。裁判一声令下,比赛正式开始,参赛队员们瞬间发力,身体向后倾倒,队员们紧握长绳,聚焦麻绳中点,齐心协力,充分发挥团队作战优势,采取灵活战术,你来我往,不分伯仲,充分体现出团队力量和协作精神。观赛的干部职工自发组成啦啦队为队员们加油鼓劲,加油声、呐喊声此起彼伏,响彻赛场,队员们为大家奉献了一场场体力和耐力的角逐赛。

参赛队员郭启前:这次比赛很有意义,能促进我们企业里面员工之间互相信任、默契、团结,还能促进企业凝聚力的提升。

参赛队员薛龙飞:坚持让我们成为了一个不可分割的整体,在未来,我们将继续携手前进,为梦想拼搏。

裁判员高志红:通过我们裁判仲裁过程中可以看出,职工的积极性很强,经过了艰苦的训练,我衷心祝愿本次拔河比赛圆满成功。

比赛采取先小组循环赛再交叉决赛排位法决出冠军。一根绳,一条心。整场比赛展现了全市干部职工团结协作的团队意识、锐意进取的工作态度和坚韧不拔的意志品格,进一步促进了全市各部门、各单位之间的交流互动,更增强了广大干部职工干事创业的凝聚力。

(原标题:市总工会举办“永远跟党走 奋进新征程”2024年全市职工拔河比赛)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号