| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-44406
著录日期:
2024-06-17
标  题:
市医疗集团开展巡回义诊活动
市医疗集团开展巡回义诊活动
【打印】

6月14日,市卫健局与市医疗集团、市中心医院联合行动,在阳泉曲镇卫生院开展优质医疗资源服务群众巡回义诊活动。

活动现场,各科室医生为患者解读体检报告,耐心询问病史,热心答疑解惑,让村民群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。随后,还举办健康知识讲座,向群众普及疾病预防、日常保健等健康知识。   

村民侯爱琴:非常感谢这次义诊活动,让我和专家直接交流,了解自己的身体状况,希望以后这样的活动经常能有。

医疗团队还前往行动不便的村民家中,为他们进行身体检查、疾病诊断并给予专业治疗建议,让他们也能享受义诊带来的温暖。

医生张小玲:此次巡回医疗义诊活动是我们推动优质医疗资源下沉、提升基层医疗卫生服务水平的重要举措。我们希望通过这样的活动,让更多的市民在家门口享受到高质量的医疗服务,切实提高人民群众的健康获得感。


(原标题:市医疗集团开展巡回义诊活动)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号