| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2022-50079
著录日期:
2022-05-10
标  题:
孝义市人民政府关于孝义市出租汽车更新车辆有关事项的批复
文  号:
孝政函〔2022〕38号
孝义市人民政府关于孝义市出租汽车更新车辆有关事项的批复
【打印】
   

市交通运输局:

你局《关于孝义市出租汽车更新车辆有关事项的请示》(孝交运〔2022〕95号)已收悉。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》和《孝义市人民政府办公室关于印发孝义市出租汽车车辆更新工作实施方案的通知》(孝政办发〔2015〕101号)的相关规定和要求,结合我市城市发展及出租汽车行业实际,经研究,现将有关事项批复如下:

一、更新车辆须为全新三厢新能源车型,车型档次不低于现有车型标准,轴距不小于2650mm,车身使用金属漆,整车采用“蓝天白云”外观。

二、更新车辆必须严格按照《巡游出租汽车经营服务管理规定》要求安装相关服务设施设备及标识。

三、本次出租车更新以出租公司为单位,你局作为出租汽车行业主管部门,要科学有序开展此项工作,严格规范出租公司经营行为,加强出租车行业管理,提高客运服务质量,为群众提供更加安全、舒适、便捷的出行环境。

孝义市人民政府

2022年5月6日

(此件公开发布)

咨询电话:市交通运输局  客运办 5587256

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号