| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-32650
著录日期:
2024-05-07
标  题:
崇文街道瑶圃社区永安站开展柔力球汇演暨邻里文化活动
崇文街道瑶圃社区永安站开展柔力球汇演暨邻里文化活动
【打印】

文化赋能社区治理,5月5日,崇文街道瑶圃社区永安站开展“全民健身乐享生活”柔力球汇演暨邻里文化活动。

柔力球又名太极柔力球,是一种将太极拳与网球、羽毛球技术动作相结合而形成的太极式的球类运动。今年,是我市全力打造“全国柔力球之乡”的一年,柔力球走进社区,一拍一球点燃全民健身激情。数百名由社区居民组成的柔力球队员迈着轻快的步伐走进场地,在优美的舞曲中翩翩起舞,刚柔相济、动静皆宜。

社区居民马二青:我作为居民,积极动员身边的朋友、家人加入到咱们柔力球队伍,收获到了健康与快乐,让我们的生活充满阳光。

市老体协副主席、市柔力球协会会长任秀霞:我有义务和责任带动和推动这个项目的发展,为大家的柔力球项目的技能、技术的提高提供服务,柔力球项目在孝义市一定能遍地开花。

崇文街道党群服务中心主任任星莲:我们将会继续努力,把这个活动推广到各个社区,让更多的人喜欢这项运动。

柔力球汇演结束之后,社区还进行了文艺汇演活动。节目形式多样,由社区居民原创。音乐剧、话剧、舞蹈、古筝、葫芦丝等节目依次上演,全场掌声阵阵,喝彩不断。


(原标题:崇文街道瑶圃社区永安站开展柔力球汇演暨邻里文化活动)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号