| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-48940
著录日期:
2024-07-02
标  题:
崇文街道瑶圃社区、居义社区举办庆“七一”文艺展演
崇文街道瑶圃社区、居义社区举办庆“七一”文艺展演
【打印】

喜迎“七一” 心向党,奋楫扬帆正当时。6月29日、30日,崇文街道瑶圃社区和居义社区分别举办庆“七一”文艺展演,以“七一”之光照亮永远跟党走的时代之路。

从舞蹈《幸福飞起来》的欢乐曲步,到器乐伴舞《万疆》的柔美舞姿,从妙趣横生的小品《喜从天降》到别具匠心的现场书法展示……每一种艺术形式都表达了对党的无限热爱和对美好生活的向往。迎风飘扬的五星红旗、高亢嘹亮的歌声,整场演出主题鲜明,形式多样,内容丰富,以缅怀党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩为主旋律,为现场的观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

到社区工作大学生武芝旭:党旗红、心相融,我们社区联合在职党员、驻区单位,以邻里文化节暨文艺汇演的形式庆祝党的103岁生日,今后我们将继续紧密协作,党建联建架桥梁,共建共治共享,一起谱写社区未来华丽篇章。

居义社区庆“七一”文艺展演以“重温红色岁月 续写时代华章”为主题,通过歌曲、舞蹈等节目表达了对党的深情歌颂,也展现了社区居民活力四射、朝气蓬勃的精神面貌。此外,戏曲表演《狄仁杰》选段、朗诵《美丽中国》、太极扇表演《中国功夫》等各具特色的表演也赢得了现场观众的阵阵掌声。

表演者靳美钰:我是一名幼儿教师,这次带着我们的小朋友来参加社区的“七一”建党节活动,感受到了浓厚的爱国爱党氛围,我们向党献礼,祝福我们的祖国繁荣昌盛。

居义社区文苑站星火志愿服务队在职党员王晓峰:此次文艺汇演旨在丰富我们社区居民的文化生活,今后我们将立足本职工作,不断创新,乐于奉献,积极配合社区做好基层工作,为党旗争辉。

活动现场还颁发了优秀驻区单位、优秀共产党员、老干部党员先进个人、社区最美志愿者等奖项,激励广大党员干部坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,不断为党的事业奉献智慧和力量。


(原标题:崇文街道瑶圃社区、居义社区举办庆“七一”文艺展演)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号