| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2021-01593
著录日期:
2021-10-11
标  题:
兄弟同心 其利断金 杜村乡驰援大孝堡镇防汛救灾
兄弟同心 其利断金 杜村乡驰援大孝堡镇防汛救灾
【打印】

  兄弟同心抗洪灾,助力大孝堡镇尽快排水排涝,恢复正常生产生活秩序,10月9日,杜村乡党委政府统一组织的130辆装载机和运输车前往兄弟乡镇大孝堡镇开展防汛救灾工作。

  下午四点多,一辆辆装载机、运输车在杜村乡党委政府门前集结完毕,一路东进开赴大孝堡镇。
  记者:我现在是在大孝堡镇李家庄村,经过一个多小时的行驶,载有杜村乡党委政府爱心的20辆装载机和110辆运输车正陆续驶入救援现场,开展抢险救灾。
  到达救援现场后,天色渐晚,车队整齐排列,司机师傅们加班加点等候总指挥部统一调配。
  天灾无情、人间有爱,兄弟同心、其利断金。杜村乡将竭尽所能、加派人手、机械助力大孝堡镇排水排涝工作,确保早日打赢防汛救灾这场硬仗。在这场抗洪抢险的斗争中,到处涌动着同心同德、团结奋战的澎湃热潮,充分体现了“万众一心、众志成城”的抗洪精神,汇成了抗洪救灾的巨大合力。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号