| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-48463
著录日期:
2024-07-01
标  题:
梧桐镇举办安全环保知识竞赛
梧桐镇举办安全环保知识竞赛
【打印】

树牢安全生产观念,加强应急处置能力,提升全员环保意识,6月28日,孝义经济开发区、梧桐镇人民政府共同举办2024年梧桐镇“金晖杯”安全环保知识竞赛。

此次比赛以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题,分为必答题、抢答题、自选题三个环节,内容围绕安全管理、岗位职责、应急处置等安全环保管理知识展开。

比赛现场,鹏飞、金达、金晖、恒沣、东义等10家企业的参赛选手展开激烈角逐,大家沉着应对、配合默契,争分夺秒、反应迅速,在比拼安全生产知识储备的同时更凸显团队的谋略和智慧。最终,恒沣集团代表队脱颖而出,夺得比赛冠军。

参赛选手姚文辉:通过这次活动,让我更多了解到安全生产的知识,使我在今后的工作环境中更加注重安全和环保,为企业的安全生产保驾护航。

梧桐镇人大主席黄志强:安全生产是企业的生命线,梧桐镇是我市的工业重镇、经济强镇,梧桐镇举办一年一度的安全环保知识竞赛目的就是使全镇上下进一步强化安全环保意识,自觉遵守安全环保法律法规、规章制度,立足本职岗位做细做实安全环保工作,为实现安全生产形势持续稳定好转、改善镇域生态环境质量作出积极贡献。


(原标题:梧桐镇举办安全环保知识竞赛)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号