| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-48942
著录日期:
2024-07-02
标  题:
梧桐镇举行庆祝建党103周年大会
梧桐镇举行庆祝建党103周年大会
【打印】

7月1日,梧桐镇在中共孝义建党第一址举行庆祝中国共产党成立103周年大会,共同回顾党的光辉历程,展望未来发展。

在中共孝义建党第一址,梧桐镇全体党员干部齐声重温入党誓词,铿锵有力的誓言表达了他们对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。大会为7名党龄满50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。老党员们就如何做一名合格的共产党员进行了分享交流。

在党50年老党员高象银:在党50年,50年来接受党的培养、教育,学到了不少知识,同时也感受到了肩上的重任,为人民应该全心全意,作为党员应该积极带领群众,按照党的路线方针政策,按照党委的部署积极工作,起先锋模范带头作用。

活动最后,全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,歌声回荡在中共孝义建党第一址的上空。激昂嘹亮的歌曲不仅是对党的历史的赞美,更是对党的未来充满信心和期待。

南姚村党总支书记、村委主任梁云虎:通过这次参观学习活动,我将在梧桐镇党委政府的正确领导下,带领我村全体党员干部,把我村的基层工作做实做到位,为和美梧桐作出贡献。

大会结束后,与会人员还参观了中共孝义建党第一址,深入了解党的历史和发展历程。


(原标题:梧桐镇举行庆祝建党103周年大会)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号