| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2021-01406
著录日期:
2021-10-01
标  题:
驿马乡:自查除隐患 “两节”保安全
驿马乡:自查除隐患 “两节”保安全
【打印】

   驿马乡地处我市西南部,煤矿生产企业较多,是我市重要的煤炭生产区,节日期间煤矿安全生产和道路交通安全工作不容忽视。为确保“两节”期间安全形势持续稳定,驿马乡压紧压实属地管理责任,以开展安全生产大排查为抓手,扎实做好安全生产工作。

  在孟南庄煤业、汾西矿业宜兴煤业,乡党委政府组织对设备运行、安全生产责任落实、隐患排查治理台账及疫情防控工作进行认真排查,并要求企业切实筑牢安全生产防线,进一步健全安全管理生产制度,落实责任,严格执行节假日期间值班值守制度,加强对中高风险地区返乡人员的摸排登记,做好疫情防控各项措施,确保安全生产万无一失。
  驿马乡党委副书记 韩伟:针对驿马乡实际情况,一是在矿区的边陡坡发现隐患及时上报。二是针对矿区道路比较陡的情况,要求矿区出厂车辆进行厂外延伸管理,确保不发生安全事故。三是针对矿区外来人口比较多的情况,建立人员流动台账、进出厂人员登记测温等相关管理措施。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号