| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义:存侥幸饮酒驾驶 受处罚后悔连连
【打印】

黄河新闻网吕梁讯 孝义市公安局交警大队部署开展“减量控大“总体工作以来,驿马中队严格按照工作任务稳步推进。根据其中要求的开展酒醉驾集中整治行动要求,在大队统一安排部署下,驿马中队积极主动出击,加大酒醉驾查处打击力度,形成震慑效果。

驿马中队民警在市区崇贤街与迎宾路十字路口处检查时,当场查获李某生饮酒后驾驶的小轿车,经呼气式酒精测试仪检测,结果为58mg/100ml。

驿马中队民警在永安路与安居街十字口处检查时,当场查获靳某成饮酒后驾驶的小型轿车,结果为56mg/100ml。

两人皆因心存侥幸,自以为路程不是太远,抱有“走几步应该不会被查获“的心理,却被抓个正着。

目前,李、靳二人已因涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为,被该大队依法予以罚款1000元,暂扣机动车驾驶证6个月记12分的处罚。(张如慧)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号