| 无障碍浏览
切換到繁體版 网站支持IPv6
关于公开征求《涉企收费违法行为处理办法(征求意见稿)》意见的公告
【打印】

为巩固涉企收费治理成效,建立健全长效监管机制,提升涉企收费治理效能,持续优化营商环境,激发经营主体特别是小微和民营企业生机活力,市场监管总局起草了《涉企收费违法行为处理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.登录中华人民共和国司法部中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn、http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.登录市场监管总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),进入首页“互动”栏目下的“征集调查”提出意见。

3.邮件发送至:jjjzj@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《涉企收费违法行为处理办法》意见”字样。

4.信函寄至:北京市海淀区马甸东路九号,市场监管总局价监竞争局(邮编:100088),并请在信封上注明“《涉企收费违法行为处理办法》意见”字样。

意见反馈截止日期为2024111日。

市场监管总局

2023年1212

附件:《涉企收费违法行为处理办法(征求意见稿)》.docx

      起草说明.wps


首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号