| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-44040
著录日期:
2024-06-14
标  题:
郑兴社区举办扑克、象棋、乒乓球比赛
郑兴社区举办扑克、象棋、乒乓球比赛
【打印】

6月12日,新义街道郑兴社区举办第三届“郑兴杯”扑克(双升)、象棋、乒乓球比赛,吸引了辖区百余名居民热情参与,共同感受文体竞技带来的乐趣与激情。

本次比赛为期3天,首日进行的是扑克(双升)比赛。选手们围坐在桌旁,认真投入,斗智斗勇,展示高超的扑克竞技和团队合作精神,现场气氛活跃融洽。

参赛选手赵新娥:我们平时就爱好娱乐活动,社区一通知,我们赶紧就报名,把打扑克的牌友们都叫上,活动脑筋,挺好的。

参赛选手陈军:活动能提高我们的牌技,能和牌友很好地沟通,丰富市民的文化生活,希望明年我继续参加这个活动。

经过比拼,比赛最终决出一二三四等奖和参与纪念奖。在接下来的2天,将分别进行象棋和乒乓球比赛。

新义街道郑兴社区党委书记 居委会主任 侯华:我们举办这次比赛,旨在丰富居民的文化生活,为广大社区居民提供一个展示才华、交流学习的平台,增强居民对社区的认同感和归属感,让大家主动参与到文明社区的创建活动中来,共同营造出一个和谐、美好、积极向上的精神文化氛围。


(原标题:郑兴社区举办扑克、象棋、乒乓球比赛)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号