| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-48470
著录日期:
2024-07-01
标  题:
新义街道迎宾北社区、郑兴社区举办庆“七一”文艺展演
新义街道迎宾北社区、郑兴社区举办庆“七一”文艺展演
【打印】

在中国共产党成立103周年之际,新义街道迎宾北社区和郑兴社区分别举办庆“七一”文艺展演,讴歌党的丰功伟绩,凝聚全民奋进力量。

欢快的开场舞《幸福中国一起走》拉开迎宾北社区文艺演出序幕。居民们以歌会友,以舞传情,《太极功夫扇》、现代舞《向快乐出发》,通过生动的表演,展示了社区的活力与风采。诗朗诵《党在我心中》、党史故事《军神》深情回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩。模特走秀《水韵江南》和男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》等节目,让居民们在欣赏艺术的同时,感受到了党的温暖与关怀。大合唱《没有共产党就没有新中国》将现场气氛推向了高潮,观众们纷纷为精彩的演出鼓掌喝彩。

参演人员赵应唐:我们老年同志表演的是诗朗诵《党在我心中》,一百多年了,我们全国人民受到党的恩情,所以我们要不忘初心、牢记使命,永远发挥余热,为祖国的繁荣昌盛、为人民的幸福安康奋斗终身。

郑兴社区庆“七一”文艺展演以“奋进新征程 建功新时代”为主题,分“凝心聚力心向党 同心团结奏华章”“红心向党迎七一 砥砺前行跟党走”“不忘初心跟党走 凝心聚力向未来”三个部分进行。大合唱《往日时光》和红色情景舞《映山红》等节目唤起了居民们对党的光辉历程的回忆与感慨;配乐诗朗诵《心中的旗帜》、舞蹈《党旗更鲜艳》《奋进新征程》、团体交谊舞《草原花月夜》等节目展现了居民们积极向上的精神风貌和追求美好生活的信心。此外,女声独唱碗碗腔《红灯记》选段、花伞古典舞《人间烟火》、形体舞蹈《红枣树》以及情景剧《敬天敬地敬爹妈》等节目也各具特色,为观众带来了一场视听盛宴。

参演人员周晓燕:我参加的是诗朗诵《心中的旗帜》,还重温了入党誓词,通过参加这样的活动,我更加热爱我们的祖国,热爱我们的中国共产党,更加珍惜我们现在的幸福生活,幸福感满满的。


(原标题:新义街道迎宾北社区、郑兴社区举办庆“七一”文艺展演)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号