| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2024-48457
著录日期:
2024-07-01
标  题:
中阳楼街道双桥社区党委举办“庆七一 感党恩”文艺汇演
中阳楼街道双桥社区党委举办“庆七一 感党恩”文艺汇演
【打印】

凝心铸魂跟党走,团结奋进新征程。6月28日,中阳楼街道双桥社区党委举办“庆七一 感党恩”文艺汇演,庆祝党的生日。

活动现场,社区老党员重温入党誓词,面向鲜红的党旗庄严宣誓,坚定理想信念,在铿锵有力的誓词中汲取奋进力量。

文艺汇演涵盖舞蹈、独唱、朗诵等,表演形式多样、内容丰富。《中国歌最美》舞出了人民群众对党、对祖国的无限热爱,气功八段锦、太极拳等表演章法有度,舒展自如,彰显了老党员们良好的精神面貌。歌曲《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等大合唱将现场气氛烘托的分外热烈,演员们以饱满的热情、嘹亮的歌声淋漓尽致地演绎了一首首耳熟能详的经典歌曲,深情抒发了爱党爱国的壮志豪情,赢得了现场观众的喝彩与掌声。

老党员杨富高:借“庆七一 感党恩”活动,彰显老年人风采,心情非常激动,祝福我们的祖国繁荣昌盛,一年更比一年好。


(原标题:中阳楼街道双桥社区党委举办“庆七一 感党恩”文艺汇演)

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号