| 无障碍浏览
《山西省促进中小企业发展条例(草案)》公开征求意见
【打印】
   

   6月4日,省人大常委会发布公告,经过初次审议修改后的《山西省促进中小企业发展条例(草案)》向社会公开征求意见。意见征集截止日期为6月22日。

  省人大财政经济委员会副主任委员李渊介绍,近年来,我省积极贯彻落实党中央决策部署,从自身实际出发,制定出台了一系列支持中小企业发展的政策措施,有效推动了中小企业发展。同时,我省中小企业发展仍存在政策措施落实不够到位、融资难、创新能力不强等问题。制定条例,对于依法推动中央和我省关于促进中小企业发展各项决策部署的贯彻落实,解决制约中小企业发展的突出问题,推动中小企业高质量发展意义重大。
  条例草案突出了山西特色,积极落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,鼓励中小企业转型,围绕创新生态设置了产业技术联盟、院士工作站、人才引进等条款。同时,还将我省“六最”营商环境建设等有效经验上升为地方法规。条例草案具体内容可登录山西人大网进行查询。
  社会各界群众可以通过以下方式提出意见:一是发送电子邮件至sxrdfgwfgec@163.com;二是寄信至山西省人大常委会法制工作委员会,地址:太原市迎泽大街319号,邮编:030073,信封右上角请注明促进中小企业发展条例草案征集意见。(记者 杨文)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号