| 无障碍浏览
切換到繁體版
《山西省外来投资促进条例(草案)》公开征求意见
【打印】

   9月26日,省人大常委会发布公告,经过初次审议修改后的《山西省外来投资促进条例(草案)》,向社会公开征求意见建议,截止日期10月19日。

  《山西省外来投资促进条例》是省人大常委会2021年立法计划正式项目。据介绍,近年来我省先后出台《山西省开发区条例》《山西省优化营商环境条例》等法规,全省营商环境明显改善,外来投资达成签约、资金到位、项目落地情况持续向好。但对标国内兄弟省市,仍存在投资促进体制机制不健全、督导措施缺失、保障措施不力等问题,迫切需要立法破解工作中的痛点堵点难点问题。
  社会各界可以通过以下方式提出意见:一是发送电子邮件至sxrdfgwfgec@163.com;二是寄信至山西省人大常委会法制工作委员会,地址:太原市迎泽大街319号,邮编:030073,信封右上角请注明《山西省外来投资促进条例(草案)》征集意见。(杨文)
 
(原标题:《山西省外来投资促进条例(草案)》公开征求意见)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号